Concorso di produzione video per spot e fotografia

LIGURIA DA GUSTARE

II EDIZIONE

TEMA: territorio ligure, e prodotti Presidi Slow Food Liguria

 

Aprono le iscrizioni per la seconda edizione del Concorso Liguria da Gustare 2022.

Dopo il successo della prima edizione, il tema per la seconda sarà: “Territorio ligure, e prodotti Presidi Slow Food Liguria”.

Il concorso è dedicato al videomaking ed alla fotografia, nel quale il mezzo audiovisivo si mette a disposizione del racconto breve sui prodotti dei Presidi Slow Food della Liguria, oltre al territorio ligure, durante il Salone dell’Agroalimentare Ligure 2022.La partecipazione è gratuita, aperta a video maker, creativi, esperti digitali, scuole, professionisti e non, senza limiti di età, residenti in Italia, i quali potranno partecipare singolarmente o in gruppo con un unico video e uniche fotografie. Le scuole dovranno richiedere alla Segreteria, tramite mail a info@glfc.it, la domanda di partecipazione specifica, che si differenzia da quella dei Professionisti.

I progetti dovranno essere inviati entro e non oltre le ore 24.00 del 25 febbraio 2022 esclusivamente via email all’indirizzo info@glfc.it.

Per ulteriori informazioni potete trovare qui sotto il Regolamento e il Modulo di Iscrizione per Professionisti.

REGOLAMENTO CONCORSO

MODULO ISCRIZIONE

Di seguito i link per vedere i video dei vincitori dell’edizione 2021 del concorso Liguria da Gustare:

1° posto: “I Croxetti di Varese Ligure” di Michele Ferroni: https://youtu.be/6UHmVQb11bM

2° posto: “Chinotto di Savona” di Finale Film: https://youtu.be/jpTYBKs4piM

3° posto: “La vacca cabannina” di Roberto Zanleone: https://youtu.be/oogb5FD81sg

 

Qui i video degli altri partecipanti:

“Un Assaggio del Ponente Ligure” di Maria Bossi: https://youtu.be/TDI4-UGvV1Q

“Olio Extravergine d’Oliva Lantesca, Pane di Triora, Patata Quarantina” di Alessia Lisenko: https://youtu.be/egY9J8N_AfM

“Buffet di Condominio” di Chiara Casalini e Alessandro Colonna: https://youtu.be/lvlbt4D9DMc

 

Categories: newsPublished On: Dicembre 23rd, 2021

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